Finalmente Científicos Descubren que comer Carne Roja Causa Cáncer. Veamos
En san diego hicieron un estudio en la universidad de california y han descubierto el culpable de tras de por que comer carne roja conduce a mayores casos de cáncer y todo tiene que ver con un azúcar.
Nosotros los seres humanos somos los que tenemos mayor riesgo obtener cáncer cuando se trata de comer carne roja, como otros carnívoros comen carne roja, naturalmente, sin efecto secundarios dañinos. Este estudio fue publicado el 29 de Diciembre en las Actas de la academia Nacional de Ciencias, El azúcar es llamada Neu5Gc, Que se encuentra en la gran parte de los mamíferos.
Ajit Varki, Quien dirigió el estudio, explica el efecto Neu5Gc tuvo en ratones. Esta azúcar particularmente se puede encontrar en la carne roja, que incluye carne de cerdo y otros animales, leche de baca, ciertos quesos.
Resultados en la inflamación
Resultados en la inflamación
a un así la inflamación no es una gran cosa, en si mismo, se puede poner peor. Si el sistema incomunicarlo esta sujeto a Neu5Gc con frecuencia, Abra una Inflamación crónica. Esta inflamación puede llevar al cáncer.
Otros animales, carnivoros estrictos, que pueden hacer que el azucar Neu5Gc pueden comer carne rojas. Los seres humanos al no ser carnivoros estrictos no pueden.