Mira 4 Alimentos para desintoxicar su colon y prevenir el cáncer del mismo
En un estudio publicado en el Journal of the American Medical Association, los investigadores analizaron los hábitos alimenticios de 77.000 adultos durante siete años se centra en el número de sujetos desarrollarían cáncer colorrectal en el mismo plazo.
Los resultados revelaron que los vegetarianos tenían un riesgo 20% menor de desarrollar cáncer colorrectal que los comedores de carne. El resultado más sorprendente mostró que pesco-vegetarianos tenían un riesgo 43% menor.
Cómo iniciar Cambiar su dieta
Los hábitos alimenticios no siempre son fáciles de cambiar. La mayoría de las personas simplemente no saben cómo preparar una comida equilibrada que todavía les proporcionará todos los nutrientes esenciales, pero sin incluir la carne. Estos cuatro alimentos pueden reemplazar de forma segura la carne de su dieta y reducir sus probabilidades de desarrollar cáncer colorrectal.
1. Cereales ricos en fibra
2. Aceite de Oliva
3. Frijoles
Los frijoles se asocian normalmente con distensión abdominal, y esto normalmente eclipsa su alto folato, vitamina B y fibra. También es beneficioso para la reparación de ADN anormal en el tracto GI. No importa qué tipo de frijoles que elija, todos ellos son beneficiosos para la salud. MBA
4. Frutas y Verduras