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Mira 4 Alimentos para desintoxicar su colon y prevenir el cáncer del mismo

El cáncer tiene una gran conexión con nuestros hábitos alimenticios

En un estudio publicado en el Journal of the American Medical Association, los investigadores analizaron los hábitos alimenticios de 77.000 adultos durante siete años se centra en el número de sujetos desarrollarían cáncer colorrectal en el mismo plazo.



Los resultados revelaron que los vegetarianos tenían un riesgo 20% menor de desarrollar cáncer colorrectal que los comedores de carne. El resultado más sorprendente mostró que pesco-vegetarianos tenían un riesgo 43% menor.

Cómo iniciar Cambiar su dieta

Los hábitos alimenticios no siempre son fáciles de cambiar. La mayoría de las personas simplemente no saben cómo preparar una comida equilibrada que todavía les proporcionará todos los nutrientes esenciales, pero sin incluir la carne. Estos cuatro alimentos pueden reemplazar de forma segura la carne de su dieta y reducir sus probabilidades de desarrollar cáncer colorrectal.

1. Cereales ricos en fibra

Cereales ricos en fibra hacen un desayuno rico en nutrientes. La fibra es especialmente beneficioso para ayudar a su sistema digestivo a eliminar las toxinas de su cuerpo. Las toxinas más tiempo permanecen en su cuerpo, mayor será la posibilidad de que su ADN está dañado, lo que conduce al cáncer.

2. Aceite de Oliva

El aceite de oliva es abundante en beneficios para la salud. Este ingrediente se debe incorporar en la cocina con el fin de obtener los ácidos grasos omega-2 está lleno de. El aceite de oliva reduce la inflamación al igual que los pescados grasos.

3. Frijoles

Los frijoles se asocian normalmente con distensión abdominal, y esto normalmente eclipsa su alto folato, vitamina B y fibra. También es beneficioso para la reparación de ADN anormal en el tracto GI. No importa qué tipo de frijoles que elija, todos ellos son beneficiosos para la salud. MBA

4. Frutas y Verduras

Esta lista no estaría completa si no incluye frutas y verduras. El riesgo de cáncer colorrectal se puede reducir de manera significativa por el consumo de seis a ocho porciones de frutas y verduras al día. En caso de no poder incorporar estos en su típico régimen dietético, jugo de ellos y beber!

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